Encontrados 3 resultados de Transportes de Pasajeros en Iztapalapa [1-3]

Transporte Colectivo Urbano y Suburbano de Pasajeros en Autobuses de Ruta Fija. En Transportes de Pasajeros le ofrecemos seguridad al 100% en tener ... Más Info
Calle eje 5 sur (purisima) (manzana 020), Nueva Rosita
Iztapalapa, Distrito Federal
Transporte Colectivo Urbano y Suburbano de Pasajeros en Automoviles de Ruta Fija. Ofrecemos productos y servicios de Transportes de Pasajeros, ... Más Info
Calle 29 255 (manzana 004), Leyes de Reforma
Iztapalapa, Distrito Federal
Comercializadora de Transporte de Pasajeros. Si busca el mejor servicio y calidad en Transportes de Pasajeros, no dude en contactarnos. Por qué ... Más Info
5 73, Juan Escutia
CP: 09100. Iztapalapa, Distrito Federal
Transportes de Pasajeros en Iztapalapa

Información de Iztapalapa

Iztapalapa de Distrito Federal. Situada en el oriente de México, cuenta con una población de más de 1,800,000 habitantes. Una antigua población culhua, fundada en el siglo VII, da nombre a esta región cuya historia se vio irremediablemente variada tras el paso de Cortés en 1519 y la posterior cristianización de los pueblos.

Iztapalapa cuenta con una gran cantidad de atractivos para el turismo y culturalesentre los que destacan las llamadas Cuevas del Cerro. Estas galerías subterráneas son extremadamente profundas y se cuenta que en ellas habita el diablo; esta leyenda explicaría la desaparición de multitud de personas que se internaron en las cuevas y no regresaron jamás.

Son de gran interés para el turismo el Museo Cabeza de Juárez, así como el Exconvento Culhuacán y el Museo del Fuego Nuevo en los cuales disfrutar de linteresantes colecciones que reflejan una rica cultura y una historia extensa.

La representación de la pasión de Jesucristo que tiene lugar anualmente en el Cerro de la Estrella, denominada Viacrucis de Iztapalapa, es una de las fiestas populares más conocidas de esta región, y una de las que más turismo atrae cada año.

La economía de esta región se fundamenta en la comercialización de productos alimenticios entre los que se destacan el pescado y los moluscos que suponen el 60% de la producción nacional.